top of page

Política de Privacidade

Informações sobre a empresa e site
Introdução

Esta é a política de privacidade https://www.bebelplay.com

O controlador responsável pelo processamento neste site é Bebelplay Co.

Avenida Alphaville Flamboyant, Qd. A4 - Goiânia, Goiás, 74.884-527

Aviso:O site não é direcionado a crianças menores de 13 anos. No caso de identificarmos que houve coleta de dados pessoais de uma criança com menos de 13 anos sem o consentimento dos pais ou responsável legal, excluiremos essas informações o mais rápido possível. Se você acredita que podemos ter dados pessoais de criança menor de 13 anos, entre em contato conosco usando os detalhes de contato descritos nesta política.

 

Definições

Dados pessoais significa qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável (titular dos dados); ou seja, informações capazes de identificar uma pessoa direta ou indiretamente. Por exemplo: nome, número do RG, telefone, e-mail, foto, endereço IP, entre outros.

Processamento qualquer operação ou conjunto de operações realizadas com dados pessoais ou em conjuntos de dados pessoais, independentemente de meios automatizados ou não, tais como coleta, registro, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, divulgação ou difusão ou de outra forma disponibilizar, alinhamento ou combinação, restrição, apagamento ou destruição.

Controlador significa a pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que, isoladamente ou em conjunto com outros, determina as finalidades e meios do tratamento de dados pessoais.

Operador significa uma pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que processa dados pessoais em nome do responsável pelo tratamento.

Destinatário significa uma pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou outro organismo, ao qual os dados pessoais são divulgados, incluindo os processadores e os responsáveis pelo tratamento.

Base jurídica significa um fundamento legal para o processamento de dados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.

Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD Órgão do Governo Federal responsável por zelar e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Atividades de processamento de dados

Coletamos certas informações pessoais para fornecer serviços e funcionalidades específicas em nosso site.

As seções a seguir descrevem as diferentes atividades de processamento de dados que realizamos em nosso site. As informações refletem particularmente as finalidades de processamento, quais dados pessoais processamos para esse fim, bem como a base jurídica para o processamento.

Uso informativo do nosso site

a) Se você visitar nosso site apenas para fins informativos, ou seja, navegar em nosso site sem fornecer especificamente dados pessoais, processaremos as seguintes informações sobre você. As informações podem incluir uma quantidade limitada de dados pessoais:

  • Endereço IP

  • URL do referenciador

  • Informações do navegador

  • Informações do dispositivo

  • Data e hora da solicitação do usuário

Essas informações são processadas para permitir que você use nosso site (por exemplo, adaptando nosso site às necessidades do seu dispositivo ou navegador).

A base legal para este processamento de dados é a execução do contrato, Art. 7º, inciso V da LGPD, pois precisamos das informações para o fornecimento efetivo de nossos serviços através do site  a seu pedido. Sem o processamento dos dados pessoais acima mencionados, não poderemos realizar a comunicação pela rede e fornecer as funcionalidades necessárias do nosso site.

Nós armazenamos estes dados pessoais pelo período de 2 anos.

Criação de conta de Usuário em nosso site

a) Você tem a possibilidade de se registrar para uma conta de usuário em nosso site. Durante o registro, processaremos os seguintes dados pessoais sobre você:

  • Primeiro Nome

  • Sobrenome

  • Endereço de e-mail

  • CPF

  • Data de Nascimento

  • Endereço

  • Informações de Pagamento

b) A legalidade deste processamento de dados é a “execução do contrato”, conforme o Art. 7º, inciso V da LGPD. O processamento é necessário para o fornecimento efetivo e a administração de sua conta de usuário. Sem fornecer os dados necessários para o registro, não é possível criar uma conta de usuário em nosso site e consequentemente realizar compras em nossa loja on-line.

A Bebelplay Co. armazenará seus dados pessoais enquanto você mantiver sua conta de cliente, e enquanto houver base legal que legitime o tratamento de seus dados pessoais

c) Você pode excluir sua conta de cliente da seguinte forma:[

i. Entre em contato conosco via SAC - formulário de contato disponibilizado no site através do canal “posso te ajudar?” e “Central de atendimento” bebelplaykids@gmail.com, bem como, através de nosso Whatsapp número +55 62 99905-1094 – Realizando seu pedido de exclusão por escrito.

ii. A Conta será excluída, contudo, alguns dados poderão permanecer armazenados junto à Bebelplay Co., como os dados financeiros, históricos de compras e de atendimento ao cliente serão mantidos pelo período necessário para exercício regular de direito ou justificado nos termos da lei aplicável.

Os usuários poderão entrar em contato conosco em nossos canais de atendimento

Você tem a possibilidade de entrar em contato conosco usando o formulário de contato disponibilizado no site através do canal “posso te ajudar?” e “Central de atendimento” bebelplaykids@gmail.com, bem como, através de nosso Whatsapp número ++55 62 99905-1094.

Se você entrar em contato conosco, processaremos o conteúdo da sua consulta, seu nome, seu endereço de e-mail ou número de telefone, se aplicável, nossas respostas, bem como todas as informações que você nos fornece voluntariamente no contexto da apuração, a fim de ser capaz de lidar adequadamente com o seu pedido.

.A legalidade desse processamento de dados é “ a execução de contrato, ou procedimentos preliminares ao contato” (art. 7º, inciso V da LGPD), com a finalidade de garantir o contato adequado e a prestação de atendimento ao cliente.

Manteremos os seus dados o tempo necessário para processar adequadamente a sua solicitação. Depois, será excluído, a menos que o armazenamento mais longo seja exigido ou justificado por lei.

O período de retenção para os dados pessoais necessários para processar o seu pedido é 2 anos.


Depois, será excluído, a menos que o armazenamento mais longo não seja exigido ou justificado por lei.

Os usuários podem se inscrever para recebimento de boletim informativo

a) Você pode se inscrever para o receber o boletim informativo em nosso site. Durante o processo de registo recolhemos os seguintes dados pessoais:

  • Nome

  • Endereço de e-mail

  • Celular

Processamos esses dados para lhe fornecer a newsletter. O processamento de dados é baseado no seu consentimento (Art. 7º inciso I da LGPD). O consentimento é voluntário. Você poderá revogá-lo a qualquer momento sem dar motivos com efeito para o futuro. Para fazer isso, basta clicar no link “Cancelar inscrição” incluído em cada newsletter ou via SAC - formulário de contato disponibilizado no site através do canal “posso te ajudar?” e “Central de atendimento” bebelplaykids@gmail.com, bem como, através de nosso Whatsapp número +55 62 99905-1094.

b) Depois de cancelar a assinatura do boletim informativo, reteremos suas informações estritamente necessárias para garantir que respeitamos suas preferências de assinatura ao boletim informativo no futuro.

c) O período de retenção dos dados pessoais é 2 anos

Posteriormente, será excluído, a menos que seja necessário armazenamento mais longo ou justificado por lei.

Acesso ao nosso blog

a) Nosso site inclui um blog onde publicamos regularmente. Você poderá acessar o conteúdo e comentar, publicamente, em nosso blog. Se o fizer, necessitamos identificá-lo, para tanto você precisa criar uma conta de usuário fornecendo os seguintes dados pessoais:

  • Nome

  • Endereço de e-mail

  • Celular

Processamos esses dados para permitir que você participe do blog . Assim, o processamento é necessário para fornecer esse serviço. A base legal desse processamento de dados é a execução do contrato (Art. 7º, inciso V, da LGPD). Sem o processamento de seus dados, não podemos permitir que você participe do blog.

b) Quando você postar um comentário, as seguintes informações serão visíveis para outros usuários do nosso site:

Nome

c) Você pode excluir suas postagens a qualquer momento. Mas lembre-se: Você é responsável por todos os comentários que publicar, podendo ainda ser responsabilizado no âmbito Civil e Criminal. Inclusive a Bebelplay Co poderá ser compelida, por determinação judicial, a fornecer os registros sobre suas interações no blog às autoridades competentes.

d) Reservamo-nos o direito de eliminar comentários que contenham insultos, linguagem vulgar ou ataques pessoais ou violar regulamentos legais.

e) O período de retenção dos dados pessoais é 2 anos

Depois, será excluído, a menos que o armazenamento mais longo seja exigido ou justificado por lei.

Os usuários podem se candidatar a um emprego através de um formulário de inscrição em nosso site “Trabalhe Conosco”.

a) Se você se candidatar a um emprego em nossa empresa, processaremos seu nome, detalhes de contato, qualificações e outros dados que você nos fornecer no ato da sua inscrição.

b)  A candidatura poderá ser direcionada à plataforma parceira Kenoby, co-controladora, responsável pelo tratamento de dados realizados em sua plataforma. Desta forma, indicamos que os candidatos consultem a Política de Privacidade da empresa parceira para obter maiores informações acerca do tratamento de dados pessoais realizado por ela.

c) Processamos seus dados exclusivamente com a finalidade de avaliar sua inscrição e conduzir o processo de inscrição. Se você não fornecer os dados pessoais necessários, infelizmente, não poderemos considerar sua inscrição. Você não precisa inserir dados marcados como voluntários para que o aplicativo seja considerado. O processamento é justificado sob a base legal de “procedimentos preliminares relacionados ao contrato” Art.7º, inciso V, da LGPD, pois é necessário para tomar medidas, a seu pedido, antes de celebrar um contrato de trabalho.

d) Se o procedimento de inscrição terminar sem que uma relação de trabalho seja estabelecida, o período de retenção para seus dados é 2 anos.

Posteriormente, ele será excluído, a menos que um armazenamento mais longo seja exigido ou justificado por lei. Se você também estiver interessado em outras posições, armazenaremos seus dados com o seu consentimento, até que você solicite a exclusão dos dados. Você pode optar por receber nossas futuras notificações de emprego e pode se recusar a parar de receber nossas futuras notificações de emprego a qualquer momento.

Poderemos utilizar seus dados para envio de comunicações, propagandas e promoções

Para te deixar por dentro das novidades, poderemos, eventualmente, enviar aos nossos clientes comunicações, propagandas e promoções. Você poderá se opor ao tratamento de seus dados pessoais para envio de comunicação a qualquer momento sem dar motivos e com efeito para o futuro. Para fazer isso, basta clicar no link “Cancelar inscrição” ou envie-nos um e-mail.

A legalidade desse processamento de dados é de “legítimo interesse” (Art. 7º, inciso IX, da LGPD), pois esse processamento de dados é realizado com a intenção da Bebelplay Co se comunicar com seus clientes e levar suas novidades.

Utilizaremos o seu dado, caso ele ainda conste em nossa base de clientes, e desde que você não se oponha ao tratamento. Havendo oposição, reteremos suas informações estritamente necessárias para garantir que respeitamos suas preferências de não receber nossos comunicados. A eliminação e manutenção observará os prazos previstos junto ao cadastro do cliente.

Não há tratamento de dados pessoais de crianças

Nós não coletamos ou solicitamos conscientemente dados pessoais de pessoas com menos de 13 anos de idade. O site não é direcionado a crianças menores de 13 anos. No caso de aprendermos que coletamos dados pessoais de uma criança com menos de 13 anos sem o consentimento dos pais, excluiremos essas informações o mais rápido possível. Se você acredita que podemos ter dados pessoais de ou sobre uma criança menor de 13 anos, entre em contato conosco usando os detalhes de contato descritos nesta política.

Sem processamento de dados pessoais confidenciais

Não coletamos ou processamos intencionalmente dados pessoais confidenciais.

Nenhum processamento de dados pessoais relacionados a condenações criminais e delitos

Não coletamos ou processamos intencionalmente dados pessoais relacionados a condenações criminais e delitos.

Sem processamento para tomada de decisão individual automatizada, incluindo criação de perfil

Não coletamos ou processamos intencionalmente dados pessoais para tomada de decisão individual automatizada, incluindo criação de perfis.

Cookies

Uso de Cookies e outras tecnologias da Web

A Bebelplay Co utiliza Cookies e outras tecnologias similares em seus sites e aplicativos.

Os Cookies servem para aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas.

Eles também podem ser utilizados para realizar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como o usuário utiliza o site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não é possível identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

Cookies Necessários Permitem a navegação e utilização das aplicações, bem como acessar áreas seguras do site. Sem estes Cookies, o site não funciona corretamente.

Cookies Analíticos Coletam dados estatísticos anônimos com a finalidade de analisar a utilização do site e seu respectivo desempenho.

Cookies de Funcionalidade São utilizados para assegurar a disponibilização de funcionalidades adicionais do site ou para guardar as preferências definidas pelo usuário ao navegar na internet, sempre que utilizar o mesmo dispositivo.

Cookies de Publicidade Direcionam a publicidade em função dos seus interesses, ajudando a medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de parceiros.

 

Os detalhes sobre o cookies que usamos em nosso site são descritos abaixo.

Cookie Categorias

Cookie Categoria

Essencial

Descrição

Estes cookies são essenciais para suportar a funcionalidade principal do site, como fornecer log-in seguro.

Cookie Categoria

Desempenho e Funcionalidade

Descrição

Estes cookies facilitam a medição e a análise para melhorar a experiência de navegação.

Cookie Categoria

Análise e personalização

Descrição

Esses cookies analisam o uso para otimização de sites.

Cookie Categoria

Redes Sociais

Descrição

Estes cookies permitem interações sociais, como postar comentários em nosso site

Cookie Categoria

Publicidade

Descrição

Esses cookies ajudam a veicular conteúdo publicitário relevante para você.

Cookie Categoria

Não classificado

Descrição

Esses cookies não foram classificados em uma categoria específica.

 

 

Compartilhamento de dados

Compartilhando suas informações pessoais com provedores de serviços

Os dados pessoais podem ser divulgados aos prestadores de serviços que atuam em nosso nome, a fim de processar os dados pessoais de acordo com as finalidades descritas acima. Isso inclui as seguintes categorias de prestadores de serviços:

Prestadores de serviços de TI;

Com empresas de marketing e publicidade, para lhe entregar as promoções e informações adequadas ao seu perfil;

Prestadores de serviços em nuvem;

Com prestadores de serviço ou empresas parceiras, para facilitar, prover ou executar atividades relacionadas ao produto ou ao serviço contratado por você;

Com empresas processadoras de pagamento com as quais trabalhamos, exclusivamente para o processamento do pagamento, sendo compartilhados apenas seus dados de pagamento;

Com empresas de marketing e publicidade, para lhe entregar as promoções e informações adequadas ao seu perfil;

Com Autoridades Públicas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial/administrativa;

A Bebelplay Co  poderá compartilhar Dados Pessoais quando este compartilhamento for necessário para identificar e tomar medidas legais contra alguém que possa estar causando danos, ferindo os direitos (da Bebelplay Co ou de terceiros) ou infringindo a lei em vigor.

Retenção de dados

Por quanto tempo retemos suas informações pessoais

Salvo indicação em contrário nesta política de privacidade, conservamos os seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para a respectiva finalidade. Posteriormente, excluiremos seus dados, a menos que tenhamos legalmente direito ou obrigado a armazenamento adicional.

Consulte a seção sobre Atividades de processamento de dados para descobrir o período exato de retenção para diferentes categorias de seus dados pessoais e/ou diferentes fins de processamento.

Segurança de dados

Como protegemos suas informações pessoais

Implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir um nível de segurança adequado ao risco, tendo em conta o estado da arte, os custos de implementação e a natureza, âmbito, contexto e finalidades do processamento, bem como o risco de probabilidade e gravidade variáveis para os direitos e liberdades das pessoas singulares.

Apesar da Bebelplay Co aplicar medidas técnicas e organizacionais adequadas, é possível que terceiros, que fogem de nosso controle, interceptem ou tenham acesso às transmissões ou aos Dados Pessoais de maneira ilegal. Por isso, nós contamos com sua colaboração e uso consciente dos nossos serviços.

Você também é responsável pelo sigilo de seus Dados Pessoais e deve ter ciência de que o compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política e pode comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais e dos Nossos Ambientes.

Ao navegar em Nossos Ambientes, você poderá acessar sites ou plataformas de terceiros, que poderão coletar seus Dados Pessoais e ter sua própria Política de Privacidade.

Caberá a você ler as referidas Políticas, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las. Nós não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer sites ou serviços ligados a ambientes que não os nossos.

Os seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais garante a você os seguintes direitos:

Acesso – Você pode requisitar uma cópia dos Dados Pessoais que nós temos a seu respeito.

Correção – Você pode corrigir os seus Dados Pessoais desatualizados, incompletos ou incorretos.

Portabilidade – É o direito de requerer que os Dados Pessoais sob o tratamento da Bebelplay Co sejam transferidos a outro prestador de serviço, do mesmo ramo de atuação que a Bebelplay Co, indicado por você.

Eliminação – É o direito de ter seus Dados Pessoais eliminados das bases de dados da Bebelplay Co, ressalvadas as hipóteses legais de armazenamento.

Anonimização ou bloqueio – É o direito de solicitar que os Dados Pessoais sejam submetidos à anonimização ou bloqueio, suspendendo temporariamente o Tratamento.

Revogação – Você tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento e obter informações sobre as consequências dessa escolha. Nesse caso, alguns dos serviços não poderão ser prestados.

Informação sobre o compartilhamento – É o direito de saber com quais entidades públicas e privadas da Bebelplay Co compartilha Dados Pessoais.

Oposição – Você pode se opor às atividades de Tratamento que não dependam do consentimento. Neste caso, é possível solicitar sua interrupção.

Confirmação de Tratamento - É o direito de confirmar se a Bebelplay Co trata algum Dado Pessoal seu.

Você poderá, ainda, enviar pedidos ou reclamações relativas ao tratamento dos seus Dados Pessoais à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Em caso de solicitações ou dúvidas sobre os direitos acima, entre em contato com nosso Encarregado através do e-mail para bebelplaykids@gmail.com

Atualizações para este aviso

Podemos atualizar esta Declaração de Privacidade periodicamente. Se modificarmos nossa Declaração de Privacidade, publicaremos a versão revisada aqui, com uma data de revisão atualizada. Você concorda em visitar essas páginas periodicamente para estar ciente e rever tais revisões. Se fizermos alterações materiais em nossa Declaração de Privacidade, também poderemos notificá-lo por outros meios antes de as alterações entrarem em vigor, como por exemplo, publicando um aviso em nossos sites ou enviando uma notificação a você. Ao continuar a usar nosso site após tais revisões entrarem em vigor, você aceita e concorda com as revisões e cumpri-las.

Este aviso de privacidade foi atualizado pela última vez em Jul 8, 2022

 

Log de alterações
 

Novo

Atualizado

Definições
Os seus direitos
Atualizações para este aviso
Lei de Proteção ao Consumidor da Califórnia (CCPA) Direitos
Cookies
Partilha de dados
Informações sobre a empresa e site
Atividades de processamento de dados
Retenção de dados
Lei de Proteção de Informações Pessoais e Documentos Eletrônicos (PIPEDA) Direitos

bottom of page